icip-icip Mall Kita,,,,!

[OOT] My E.T. Boss

Out of Topic…ūüėÄ

Hari itu si si Pak Boss pengen ngadain acara launching produk terbaru, rencananya cukup besar, pengen ngundang wartawan media cetak dan elektronik, pengen ada model yang bawain produknya seperti fashion show, pengen ada makanan dan music yang enak supaya orang gak bosan, pengen ada sofa untuk orang penting, dan yang paling penting, pengen budgetnya Nol…!! Berikut strateginya ;

1. Makanan, saran saya kamu cari café-café yang mau jadi sponsor…
2. Tempat, saran saya kamu cari café itu yang bisa sekalian mau jadi tempat kita launching, cari juga yang bisa sediain meja, kursi, sofa, sound system… saran saya kamu cari hotel aja biar keren… (gaktaudiridotcom)
3. Name tag print sendiri aja…!
4. Ada temen cewe gak yang mau jadi model ? ntar bisa masuk Koran sama TV loh… *wink-wink* tapi saya interview dulu…
5. Kenapa ?? Baju Modelnya ?? Saran saya kamu tanyain aja ke mereka, mereka punya gaun apa… bawa aja sekalian…
6. goodie bag ? apaan tuh ??

Semua team langsung bertobat ditempat…

Labels:

Kiyadon Sushi – Mall Central Park

Di judul postingan kali ini aku sertakan nama Mallnya, soalnya tempatnya keren banget..! huehuehue… aku pernah lihat yang di Mall Taman Anggek dan di Mall Grand Indonesia, tapi yang ini beda banget..Begitu masuk, kamu akan dibawa ke suasana seperti hutan tropis dengan Gajah yang besar.. dan setelah melewati jalan “setapak”, kamu akan menemukan semacam oasis di tengah yang tidak lain adalah Sushi Bar yang berbentuk pondok.. pondok Sushi Bar ini seakan melengkapi kecantikan theme yang disuguhkan Kiyadon Sushi, tidak cukup sampai di situ, piring sushi yang biasanya diletakan di rel yang berjalan pada Sushi Bar, disini diganti menjadi kapal-kapal dan relnya menjadi air yang mengalir…! keren abis…!

Di Kiyadon Sushi, duduk di samping Sushi Bar adalah tempat yang paling menyenangkan.. Selain bisa melihat aneka macam Sushi yang lalu lalang, kamu juga bisa langsung bertanya pada chef sushi tentang aneka macam Sushi, kadang-kadang juga masternya bisa kasi Sushi gratis..!

Setelah duduk dan memesan makanan, kita bisa terkagum-kagum pada desain theme yang disajikan Kiyadon Sushi dan kalau kamu duduk di dekat jendela, kamu bisa melihat keluar ke taman Central Park..


Pemandangan taman di Central Park dari dalam Kiyadon Sushi

Berikut review makanan di Kiyadon Sushi
Ocha dingin dan Ocha Panas – Free Refill (Rp. 0,-)

Ocha di Kiyadon diberikan secara gratisss, dan boleh refill sampe mampus, wakakakak… rasa ochanya sih biasa aja, sedikit hambar tapi boleh lah, gratis sih… hihihi…

Selain itu di Kiyadon Sushi ini pelayannya sigap isi ulang Ocha tanpa perlu diminta.. bahkan sebelum kamu sadar Ocha kamu habis, pelayan akan datang menawarkan isi ulang Ocha..!

Sushi Boat – 28 pcs (Rp. 108.000,-)

Sushi Boat adalah pesanan favorit Mall icip-icip di Kiyadon Sushi, karena kita bisa dapet banyak sushi dengan harga yang relatif murah (sekitar Rp. 4.000,- per pcs) dan yang terpenting juga kenyangnya dapet…!

Sushi yang disajikan oleh Kiyadon Sushi di Central Park tidak terasa amis, dan terasa sekali kesegarannya.. hanya saja sayangnya ikannya kok agak tipis dibanding dulu, hehehe… tapi untuk kamu yang pemula dalam makanan Sushi, Kiyadon adalah tempat yang tepat untuk mencoba Sushi yang mentah..

Sushi Platter B – 13 pcs (Rp. 45.000,-)

Sebenarnya apabila kamu makan hanya berdua, sangat tidak aku sarankan untuk pesan Sushi Boat bersama Sushi Platter B ini sebelum Sushi Boat habis… atau kamu akan sangaat kekenyangan.. Tapi kalau kamu makan sendirian, Sushi Platter B adalah satu pilihan yang baik, karena murah dan banyak..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: